Купить Евро 3-ком квартиру в центре города
На рынок эксклюзивного жилья к нам поступила вот эта 3-х комнатная квартира евро формата в ЖК Резиденция.

Квартира класса «ВАУ!» с дизайнерским ремонтом площадью 90м2 на первой береговой линии с видом на море на 4-м этаже. Каждая деталь квартиры доведена до ума и продумана до мелочей. Сам дизайн и тона квартиры спокойные и в тоже время заставляют пульс немного участиться от качества проделанной работы, материалов и самой атмосферы квартиры.

Сначала про сам дом:

Монолитно-кирпичный 21 этажный дом на первой береговой линии от СК Неометрия, с закрытой территорией, 2х уровневой парковкой, кладовыми помещениями в подвале дома, колясочными на первых этажах и накопительными баками с водой.

Несомненный плюс, что дом не стоит на загруженной дороге, а находится в глубине района, подальше от шума и пыли.

Район:

Центральный. В 20 метрах набережная города. А также в шаговой доступности яхт-клуб, парк Фрунзе, кафе и рестораны, Магнит на ул. Энгельса и остальные прелести современной жизни. Городской пляж в 7 минутах ходьбы или 3х минутах на гироскутере/велосипеде.

Остановка общественного транспорта на ул. Толстого (для поездок в сторону Красной площади) и ул. Лейтенанта Шмидта (для поездок в сторону Южного района).

Квартира:

Честно, лучше посмотреть (в живую или онлайн)! А так, дорогая входная дверь фирмы гардиан, дорогой и качественный ламинат, часть стен выкрашены и выведены под покраску и покрашены в белый цвет, часть стен обклеены фактурными итальянскими обоями. Дорогие межкомнатные двери мягкого серого цвета. Никаких натяжных потолков! Только подвесные!

В коридоре/прихожей 9м2 расположен огромый шкаф-купе, в котом можно разместить часть вещей, а также в нем установлена стиральная машина и сушилка (внезапно? Сам удивился!). Видеофон также имеется в наличии.

Спальня 18м2 с отельным гардеробным помещением 3.5м2. В самой спальне также установлем встроенный шкаф-купе во всю стену. King–size кровать с прикроватными тумбами, на потолке эксклюзивная люстра, дорогой кондиционер.

Из спальни и коридора плавно переходим в огромную кухню-гостиную площадью 31м2 с панорамным остеклением и выходом в chill–out зону (балкон) где открывается вид на набережную/море/горы. Сама кухонная зона по уютному отделена от гостиной зоны. Кухня фирмы «Дриада" с ее локаничным дизайном и без излишеств во внешнем оформлении, веет дороговизной, качеством, а главное супер эргономичностью и удобством на сравнительно небольшой площади и не оставит вас равнодушным. Приготовление еды не будет отныне скучным обыденным делом! (Вся техника встраиваемая).

Гостиная зона залита светом и прятной атмосферой. Уюта по вечерам вам придаст биокамин на биотопливе. Такой камин не требует вытяжки и дымоходов, абсолютно безопасен и экологически чист и не выделяет дыма и других отходов.

Простоный балкон в 7м2 с прекрасными видами позволит сменить обстановку и даст возможность полюбоваться набережной, морем, горами, яхтами сидя в мягком кресле с чашечкой кофе/бокалом вина.

Из кухни мы проходим в святая-святых — сан.узел 6м2, с полноценным окном из которого открывается такой же вид как из балкона! Такое редко увидишь!Отныне, не обязательно читать инструкцию освежителя чтобы скоротать время, а можно насладиться видом моря и гор. В сан.узле сделана туалетная инсталяция, душ со стеклянными ограждениями и навесная раковина с большим зеркалом и теплый пол.

И финальная точка в квартире — спальня 14м2 с двухспальной кроватью, комодом, прикроватными тумбами и видом на мыс любви и набережную.

Вся мебель остается. Заходи и живи.

Способы оплаты:

Ипотека, наличные.



Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Телефон